martedì 16 ottobre 2012

Qualcuno sa perché?

Da questo pomeriggio, tutti i contenuti che stavano nel colonnino destro del blog sono scivolati in fondo quello dei post.
E non so perché. Io non ho fatto niente.
Se qualcuno mi sa e vuole dare una mano a risistemare tutto, avrà la mia riconoscenza per un anno intero.

11 commenti:

La firma cangiante ha detto...

Ma se vai nella pagina Design/layout come li vedi? Al posto giusto o sono finiti in fondo anche nel layout?

Dalailaps ha detto...

Io ora vedo tutto a posto.
Tu vedi ancora tutto sballato?

La firma cangiante ha detto...

Io vedo ancora tutto sballato.

Dalailaps ha detto...

Io aggiornando il post continuo a vederlo con il layout originario. Comunque in effetti l'unica cosa da fare è controllare che tutti i singoli gadget (siano di immagine, testo o javascript) siano nella posizione che preferisci, sistemandoli dalla pagina Layout.
Fammi sapere se hai bisogno di una mano - sono online mentre guardo Revolution ;).

Lady Simmons ha detto...

Devi controllare il layout!

CyberLuke ha detto...

Ve l'ho detto: non ho cambiato niente.
Le impostazioni sono QUESTE: testo principale a sinistra, colonnino a destra.
E la cosa strana è che, se andate su un'altra data qualsiasi del blog, è tutto a posto.

Uapa ha detto...

Io vedo tutto a posto :-S
Spero che tu possa risolvere qualunque problema presto, però! :-)

LUIGI BICCO ha detto...

Cristo che macello. Guarda che è probabile che domani torni tutto a posto da solo.

A me in questi giorni, non so perchè, ma sta dando parecchi problemi con la formattazione del testo.

Vai a capire.
Aspettiamo domani.

Ariano Geta ha detto...

Io vedo tutto a posto, quindi propongo due ipotesi:
dipende da google
oppure
dipende dal browser con il quale visualizzi il blog (io uso mozilla, che per alcuni siti risulta incompatibile e mi costringe a ripiegare su explorer. Non voglio neppure elencare i problemi che ho col tablet android, dove ho installato tre diversi browser che devo utilizzare in modo alternato a seconda dell'url...)

LUIGI BICCO ha detto...

Io ho provato anche stamattina con firefox e con chrome. Il risultato è lo stesso. Continuo a vedere tutti gli elementi ammucchiati in basso, a meno che, come dicevi anche tu, io non vada sulla pagina precedente con i post più vecchi o non visualizzi un post singolo. In quel caso torna tutto a posto.

Mi sa che ti conviene provare solo una cosa. Entra nel lay out, prova a spostare un paio di elementi, anceh se lì li vedi come si deve, e prova a risalvare tutto.

Sul web, comunque, non sembrano esserci casi come questo.

Goemon ha detto...

Ciao CyberLuke,
era capitato anche a me... si vede che uno dei post che hai fatto ha qualche "ancora" sbalgiata, probabilmente uno di quelli dove hai inserito immagini. Probabilmente il post è questo:
http://cyberluke2008.blogspot.it/2012/10/prime-impressioni-tre-serie-tv-fresche.html

mi sembra che sia l'unico che si vede impaginato male anche cliccando direttamente sul post.
Vedrai che quando non sarà più nella home tornerà tutto a posto.
Comunque puoi dare un'occhiata ai tag di quello.
Ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...